domingo, 3 de diciembre de 2006

Total disaster

Dos derrotas y 10 goles encajados en total. Como dice el título, un desastre.

La fuentecilla se la jugaba contra el primero de grupo: un equipo que contaba sus partidos por victorias y al que para darle caza teníamos que ganarle. Y no empezamos mal. Posiblemente, la primera parte fueran los 20 minutos de mejor fútbol que hemos hecho en todo el año. Balones a un lado, al otro, bien jugados... Y eso que solo teníamos un cambio y el otro equipo era bastante físico en su juego.

Por desgracia, en la segunda parte, no supimos mantener el 2-1 con el que llegamos. Nos desordenamos, ellos empezaron a apretar más, y en dos jugadas casi consecutivas le dieron la vuelta al marcador. Luego marcaron un cuarto en una falta que me zampé como si no hubiera comido en años.

Probablemente perdimos porque nos faltó poder seguir su juego, al no poder competir físicamente con ellos. Eso, y que entre el puente y la lesión de Juaco sólo teníamos un cambio. Al menos jugamos bien y tuvimos ocasiones. Confiemos en que alguien les gane y tengamos aún alguna opción de ganar la liga.

Onix 4 - Fuentecilla 2
Goleadores: Javi H, Javier

El partido de los vatos ha sido bastante raro. Primero, el campo encharcado, para variar. Segundo, ni un solo cambio. Tercero, un portero (yo) que no ha aportado absolutamente nada. Y cuarto, meter un gol para nosotros es una hazaña, algo heroico.

La primera parte ha sido muy mala. De los cuatro goles que nos han metido, debería haberme parado al menos uno sin problemas y otro, con algo de suerte. Pero no había forma. Hemos sido un equipo romo en ataque y lamentable en la portería.

En cambio, la segunda parte la hemos jugado muy bien. Muchas triangulaciones, paredes, apoyos en corto... Pero ni un gol. Y encima, en dos contragolpes, otros dos balones al fondo de la red.

La verdad es que este año se nos está dando bastante mal. Estamos metiendo muy pocos goles, y nuestros resultados son muy pobres comparados con el año pasado. Confiemos en mejorar a partir de ahora. Y a estos les ganamos en la vuelta, que no son mejores que nosotros.